Коррекция нарушенных функций у детей и взрослых с применением телесно-ориентированных практик по методике Е.В.Максимовой

Приглашаем на научно-практический семинар по коррекции нарушенных функций у детей дошкольного, школьного возраста (в т.ч. с ОВЗ и ТНР) и взрослых с применением  телесно-ориентированных практик по методике Е.В.Максимовой «Со-творение» на основе теории построения движений Н.А.Бернштейна.

Уровень «А», подуровень «V». Практики «А» уровня.

 

Вид научно-практического семинара: повышение квалификации

Общая трудоемкость семинара: 30 академических часов (3 дня)

Форма проведения: очная, дневная:

Дата проведения: 17, 18, 19 февраля 2018 г.

Время проведения: с 10.00 до 17.00

17.02.18 (суббота) с 14.00-20.00

18.02.18 (воскресенье) с 10.00 до 17.00

19.02.18 (понедельник) с 10.00 до 17.00

Численность в группе: до 10 человек

 Категория слушателей: специалисты по телесно-ориентированным практикам, специалисты АФК и ЛФК, неврологи, нейропсихологи; дефектологи, логопеды, педагоги-психологи; специалисты детских, коррекционных центров; специалисты учреждений системы дошкольного и школьного образования; директора, заведующие, родители, студенты и выпускники (молодые специалисты) педагогических ВУЗов, училищ, техникумов, колледжей.

 Ведущие семинара:

Павлова Лариса Николаевна, учитель-логопед, педагог логопедической ритмики, специалист БОС, специалист по телесно-ориентированным практикам.

 Выдаваемый документ: свидетельство о повышении квалификации (лицензия № 2100 от 01.09.2016 г. серия 78Л02 №0001035)

 Формулировка в свидетельстве: Прошел(а) повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации

«Коррекция нарушенных функций у детей дошкольного, школьного возраста (в т.ч. с ОВЗ и ТНР) и взрослых с применением  телесно-ориентированной практики по методике Е.В.Максимовой «Со-творение» на основе теории построения движений Н.А.Бернштейна. Уровень «А», подуровень «V». Практики «А» уровня».

 Стоимость обучения: 11700.00 руб.

Форма оплаты: предоплата 50%.

В стоимость семинара входит:

  1. 30 ак. часов обучения: 8 ч. лекции, 16 ч. практика; 4 ч. самостоятельная работа.
  2. 2 ч. индивидуальная консультация;
  3. научно-методическая литература;
  4. кофе-брейк.

Краткое содержание:

Уровень А — Руброспинальный уровень палеокинетических регуляций по Н.А.Бернштейну, являющийся  фундаментом построения тела, движений и психики человека (тонус, глубокая чувствительность, «тоническое единение в общении»); «основа статики, вписывания в мир гравитации – опорность, поза»; «уровень тонической и психической устойчивости».

Подуровень V – Автономная нервная система («Брюшко» по Е.В. Максимовой); уровень вегетативной регуляции всех органов, систем, а также ритмов тела: дыхания, пищеварения, кровообращения, терморегуляции.

Практики А-уровня.

Внимание!

Стоимость проезда, проживания, командировочные расходы оплачиваются специалистом отдельно.

 

Поделиться ссылкой